RECETA FINEZZA: HUEVOS RELLENOS


Ingredientes 

  • 3 porciones
  • 6 huevos
  • 115 g atún en conserva
  • 3 hojas de albahaca picadas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. mayonesa
  • 1 cda. aceitunas verdes picadas
  • sal y pimienta

Preparación

  1. En una olla, cocine los huevos en agua que los cubra a fuego medio, durante diez minutos.
  2. Retire el agua y écheles agua fría. 
  3. Pélelos córtelos por la mitad y retire las yemas. 
  4. Eche las yemas en un bol y mézclelas con el atún, la albahaca, el ajo y la mayonesa. 
  5. Sazone con sal y pimienta. 
  6. Lleve a una manga sin boquilla y rellene las claras. 
  7. Sirva los huevos rellenos en un plato y esparza alrededor las aceitunas verdes picadas. 
  8. Decore con hojas de albahaca.

Comentarios