¿Quieres preparar tallarines rojos? ¡Hazlo con esta sencilla receta!


Prepara un riquísimo plato de tallarines rojos con esta espectacular receta. Engríe a la familia con esta comida peruana que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:
  • 500 gramos de tallarín o espaguetis
  • 4 presas de pollo trozado
  •  ¾ kg de tomate
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 1 zanahoria en rodajas pequeñas
  • 2 tazas de caldo
  • 6 hojas de laurel
  • 10 hongos secos
  • ½ de taza de queso parmesano (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación:
  • Comienza la preparación de los tallarines rojos salpimentando las presas de pollo y sellándolas por unos minutos en una sartén caliente. Cuando termines, solo resérvalas. Por otro lado, licua los tomates con el caldo y también resérvalos.
  • Luego, cocina los tallarines con agua, sal y mantenlos en un tazón. Prepara un aderezo con la cebolla y los ajos. Cuando veas que el aderezo está listo, añade el tomate licuado y la zanahoria trozada. Salpimenta la preparación y agrega de forma pausada el caldo para evitar que se seque.
  • Déjalo cocinar por un fuego de 20 minutos a fuego medio y añade los hongos y laurel. Deja cocinar por 10 minutos más y luego agrega el caldo en medida si lo ves necesario.

Comentarios