PREPARA ARROZ GRANEADO EN TU MICROONDAS

Si eres de los que extraña un arroz humeante y graneadito al llegar a casa cada noche, cansado y desganado, esta es la solución para ti. Nunca más volverás a preguntarte cómo hacer para preparar un poco de arroz sólo para ti.

Un perfecto arroz graneado es algo que los peruanos siempre sabremos agradecer. El chef de la marca Finezza, Flavio Solórzano, nos enseña cómo preparar nuestro complemento favorito sin la necesidad de ollas arroceras ni largas esperas. Y con su choclito más. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes
  • 250 gr. de arroz
  • 30 ml. de aceite
  • 450 ml. de agua
  • sal al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 choclo
  • mantequilla
Preparación
  1. En un recipiente de vidrio refractario calentar agua durante 2 minutos.
  2. Sacar el recipiente, agregar aceite, sal, ajo y arroz.
  3. Volver a poner al microondas y cocinar durante 12 minutos tapado.
  4. Sacar y reposar sin abrir por 5 minutos.
  5. Colocar un plato en la base del recipiente por si se rebalsa el líquido.
  6. Desgranar un choclo mezclarlo con mantequilla derretida.

Comentarios