RECETA FINEZZA: CALDO DE GALLINA


INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Gallina cortada en presas (trozos) medianas.
  • 125 g (pesar en la balanza 125 gramos) de fideos largos.
  • 4 papas medianas (pueden ser amarillas o blancas) tienen que estar peladas.
  • 1 trozo pequeño de Kion.
  • 1 tallo de apio.
  • 4 huevos cocidos sin estar muy duros.
  • 1 cubito de caldo de concentrado de gallina.
  • Cebolla china picada (parte verde)
  • Sal.


 PREPARACIÓN:
Colocar las presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos aproximadamente. A fuego medio y con la olla tapada. Retirar luego la espuma que se vaya formando. A continuación agregamos el APIO, el cubito de gallina y las papas enteras (peladas). Dejar cocinar por 5 a 10 minutos más. Con la olla destapada agregar los fideos y cocinar 10 minutos más. Servir el caldo con la presa de gallina, el Huevo cocido y una papa por persona. Agregar encima de ello, la cebolla china picada.
Y luego de ello, podemos degustar nuestro plato preparado con mucho amor y cariño.

Comentarios