Ingredientes:
Preparación
En un sartén derrite la mantequilla, sofríe el ajo con los camarones a fuego mediano luego agrega el jugo de limón y el vino y deja que reduzca y que se marine en esos líquidos.
Luego añade el perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos. (cocinaperu.com)
- 2 crdas. Mantequilla.
- 2 K. Camarones pelados y limpios.
- 5 Dientes de Ajo machacados.
- 2 cdras. Jugo de Limón.
- 4 cdras. Vino Blanco.
- Perejil finamente picado.
- Sal y Pimienta al gusto.
Preparación
En un sartén derrite la mantequilla, sofríe el ajo con los camarones a fuego mediano luego agrega el jugo de limón y el vino y deja que reduzca y que se marine en esos líquidos.
Luego añade el perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos. (cocinaperu.com)

Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son revisados por el moderador antes de ser publicados.