Ingredientes (6 personas)
- 9 Papas grandes cocidas.
- ¼ kg Carne molida.
- 1 Huevo duro.
- 2 Huevos crudos.
- 2 cdas Pasas sin pepas.
- 1 cda Ají panca molido.
- 1 Cebolla grande en cuadraditos.
- 3 Aceitunas de botija sin pepa picadas.
- 1 cdta Ajo molido.
- Harina.
- Aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Calentar 2 cdas de aceite en un sartén, freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla esté transparente.
- Incorporar el ají panca y remover.
- Incorporar la la carne molida y freír hasta que dore y seque.
- Verificar la sal y añadir las aceitunas, pasas y huevos duros picados.
- En paralelo, prensar las papas y sazonarlas con sal.
- Mezclar las papas con los huevos crudos batidos.
- Dividir la masa en 6 porciones grandes o 12 pequeños y rellenar cada una con un poco del picadillo de carne.
- Encerrar el relleno con la masa de papa.
- En un sartén tipo wok (de preferencia) incorporar el aceite para una gran fritura (considerable cantidad de aceite para que la fritura sea homogénea).
- Freír las papas rellenas.
(http://cocinaperu.com)
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son revisados por el moderador antes de ser publicados.