Flavio Solórzano te recomienda: Morusa de Pallares




Ingredientes:

  • 3 tazas de pallares.
  • 1/4 de cebolla blanca.
  • 50 gr de papada de cerdo.
  • caldo de pollo.
  • sal y aceite de oliva.


Preparación:
Ponga a remojar los pallares (24 horas). Luego cocínelos con la cebolla, la papada de cerdo y el caldo hasta que la menestra se deshaga un poco (si desea, puede sacar la carne o trozarla). Licue los pallares y regrese a la olla para sazonar con sal y un chorro de aceite de oliva.




Flavio Solórzano nos dice:

"Debido a la cremosidad ultrafina del pallar cocido, en Estados Unidos existe un dulce con esta menestra, al que llaman "frejol mantequilla", y es muy solicitado por su delicioso sabor y textura. La "morusa de pallares" cumple dos funciones: guarnición y salsa. En la primera opción, puede servirlo como cualquier puré acompañado de arroz y una presa. Y también se puede ofrecer como salsa, porque puede complementar a carnes fritas (pescado, res y pollo) o asadas.

Puede acompañar la "morusa" con arroz y alguna fritura utilizando un sartén antiadherente Finezza. Recuerde que el uso de los antiadherentes ayudan a combatir el colesterol y brindan sabores más saludables. 



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