INGREDIENTES :
- Tallarines
- Sal
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Ajo
- Agua
- Piñones
- Queso rallado parmesano
- Pimienta
- Almendra * ( Opcional )
- Tomate * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Disponemos en un mortero las hojas de albahaca, los ajos, los piñones, y si gusta, podemos añadir también almendras.
2º - Machacamos bien estos ingredientes hasta que comprobemos que se forma una pasta.
3º - Echamos todo a un bol, incorporamos sal, el queso parmesano y agregamos poco a poco el aceite hasta conseguir la consistencia de una salsa espesita.
4º - Cocemos los tallarines en una olla con abundante agua y un poco de sal y cuando estén al dente, escurrimos e introducimos en una tartera.
5º - Finalmente , en la tartera a fuego lento, vamos añadiendo la salsa y revolviendo hasta mezclar todo bien , así ya tendremos listos nuestra pasta al pesto. (cocina.facilisimo.com)
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son revisados por el moderador antes de ser publicados.