INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pavo tierna
- Marinada de la casa
- Tomillo
- Laurel
- Orégano
- Mostaza
- Miel de abeja
- Naranja agria
- Mantequilla
- Jamón serrano
- Jamón de pavo ahumado
- Tocineta
- Queso parmesano
- Queso emmenthal
- Hongos frescos
- Vino blanco
- Pimientos morrones
- Albahaca
- Menta
- Ssal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Deshuesar la pechuga y sacar fileticos de 80 gr bien delgados, colocarlos en la marinada con tomillo, laurel, vino, albahaca, menta y naranja agria por 24 horas.
- Escurrirlos y extenderlos en el mesón, untarlos con miel, mostaza y salpimentar.
- Cubrirlos con lonjas delgadas de queso parmesano, jamón serrano, tocineta, tiras de pimiento, jamón de pavo ahumado, queso emmenthal y hongos finamente picados.
- Enrollarlos con mucho cuidado y atarlos con cordel de cocina, ponerlos en una bandeja con mantequilla y bañarlos con miel, naranja y vino, llevarlos al horno por media hora aproximadamente hasta que doren.
- Retirarlos y cortar por la mitad, servir con la salsa de su gusto, espolvorear orégano y perejil, ideales como entradas.
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