RECETA FINEZZA: ROLLITOS DE PAVO


INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pavo tierna
  • Marinada de la casa
  • Tomillo
  • Laurel
  • Orégano
  • Mostaza
  • Miel de abeja
  • Naranja agria
  • Mantequilla
  • Jamón serrano
  • Jamón de pavo ahumado
  • Tocineta
  • Queso parmesano
  • Queso emmenthal
  • Hongos frescos
  • Vino blanco
  • Pimientos morrones
  • Albahaca
  • Menta
  • Ssal y pimienta.

PREPARACIÓN

  • Deshuesar la pechuga y sacar fileticos de 80 gr bien delgados, colocarlos en la marinada con tomillo, laurel, vino, albahaca, menta y naranja agria por 24 horas. 
  • Escurrirlos y extenderlos en el mesón, untarlos con miel, mostaza y salpimentar. 
  • Cubrirlos con lonjas delgadas de queso parmesano, jamón serrano, tocineta, tiras de pimiento, jamón de pavo ahumado, queso emmenthal y hongos finamente picados.
  •  Enrollarlos con mucho cuidado y atarlos con cordel de cocina, ponerlos en una bandeja con mantequilla y bañarlos con miel, naranja y vino, llevarlos al horno por media hora aproximadamente hasta que doren. 
  • Retirarlos y cortar por la mitad, servir con la salsa de su gusto, espolvorear orégano y perejil, ideales como entradas. 

Comentarios