- 6 presas de pollo
- 1 cebolla grande picada
- 1 ½ tazas de arroz
- ½ taza de culantro picado
- ½ taza de aceite
- 1 cubito de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 3 cucharadas de aji amarillo molido
- 1 taza de arverjas
- 1 taza de choclos desgranados
- 1 pimiento rojo picado
- 4 papas amarillas grandes
- 8 a 10 tazas de agua
- Sal y pimienta
Preparación
- Sazonar con sal y pimienta las presas de pollo.
- En una olla Finezza poner a calentar el aceite.
- Preparar un aderezo con los ajos, cebolla y el ají molido.
- Una vez cocinado añadir las presas de pollo y freirlas por todos los lados.
- Incorporar el choclo, arverjitas, pimiento, el culantro.
- Dejar rehogar unos minutos. Luego agregar el agua, cubito, papas y arroz.
- Dejar hervir por unos minutos para que espese. Servir enseguida.
Consejo Finezza
Usen una papa que no se deshaga al momento de cocción.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son revisados por el moderador antes de ser publicados.