Ingredientes (8 personas)
- ½ taza Aceite.
- 2 Dientes ajo picado.
- 2 Cebollas picadas.
- 3 cdas Ají mirasol molido.
- Ají verde molido (opcional).
- 4 Rebanadas pan remojado en agua (exprimidos).
- 1 taza Caldo de pollo o fondo de ave.
- 1Gallina sancochada (opcional: pollo) deshilachada.
- 2 cdas Nueces picadas.
- 3 cdas Queso parmesa rallado.
- ¼ taza Leche evaporada.
- Sal y pimienta.
Preparación
- Freír en aceite los ajos, cebolla, ají mirasol y ají verde salpimentando al gusto.
- Agregar el pan remojado y exprimido y cocinar a fuego lento revolviendo en forma continua.
- Cocinar hasta que el aceite suba a la superficie.
- Agregar el caldo, la gallina desmenuzada, nueces, queso y finalmente la leche evaporada.
- Dar un hervor mezclando suavemente.
- Servir sobre papas sancochadas, adornado con huevos duros y aceitunas, acompañado de arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son revisados por el moderador antes de ser publicados.