Flavio Solorzano presentará el primer recetario creado para cocinar en horno microondas


Lanzamiento está previsto para la última semana de noviembre. Le tomó casi medio año ultimar detalles de cada receta.


Flavio Solorzano es uno de los más destacados chef peruanos, gracias a su reconocida trayectoria nacional e internacional y a su presencia en los diferentes eventos gastronómicos en los que ha participado cautivando a los comensales  con su gran sazón y dejando en alto a la comida peruana considerada ya desde hace algunos años como una de las mejores del mundo, la cual ha  puesto en en primera clase de diversas líneas aéreas.

Miembro fundador, organizador y director de la Feria Mistura en el área del Gran Mercado, el cual contó con más de 400 productores y 500 tipos de productos nativos del Perú, lo que nos permite mostrar al mundo nuestra gran biodiversidad y riqueza; actualmente se encuentra terminando de grabar la segunda temporada de Perú Fusión que se transmite por Utilísima Satelital.

Flavio ha dedicado gran parte de su tiempo a este gran proyecto, la elaboración de un  nuevo recetario, que contiene  recetas sencillas y  muy didácticas para las amas de casa, las cuales podrán realizarse de manera muy rápida en los hornos microondas, este nuevo recetario estará al alcance de todos a fines de Noviembre.

Comentarios