![]() |
Si está por Ica, Chincha o Cañete, no deje de probarlo. |
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de achiote
- 1 cebolla roja picada en cuadritos
- 4 dientes de ajos picados
- 1/2 taza de hojas de albahaca
- 4 tazas de caldo de pollo
- 3 tomates picados sin piel ni pepas
- 1 zanahoria rallada
- 1 kilo de espaguettis
- 3/4 de taza de perejil picado
- 3 huevos cocidos en rodajas
- 100 gramos de aceitunas secas, en mitades
- 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
- Sal, pimienta y comino
Preparación:
- Caliente el aceite en una olla antiadherente y prepare un aderezo con la cebolla y los ajos.
- Sazone con sal, pimienta y comino.
- Licúe la albahaca con 1/4 de taza de caldo de pollo.
- Vierta en la olla la albahaca licuada, el tomate y la zanahoria rallada.
- Cocine durante cinco minutos.
- Agregue el caldo restante, incorpore los espaguetis partidos, cuando ya casi estén cocidos, añadir el perejil, los huevos, las aceitunas y el pollo.
- Baje el fuego al mínimo y deje cocinar hasta que la preparación seque.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son revisados por el moderador antes de ser publicados.