Ingredientes:
- 1 y ½ taza de arroz.
- ½ kilo de pechuga de pollo
- ½ taza de leche evaporada
- 1 cebolla grande
- 3 unidades de ají amarillo
- 8 unidades de galleta soda
- 4 aceitunas
- 2 unidades de huevo
- 2 cucharaditas de nuez moscada
- 3 dientes de ajos
- 2 unidades de papas al hilo
- ½ taza de aceite vegetal
- 6 unidades de pecanas
- Sal yodada, pimienta, comino.
Preparación:
Hierva la pechuga de pollo y agregue cebolla, ajos, apio poro, nabo, pimienta, comino y sal yodada.
Deshilachar la pechuga de pollo.
Hierva la pechuga de pollo y agregue cebolla, ajos, apio poro, nabo, pimienta, comino y sal yodada.
Deshilachar la pechuga de pollo.
Freír la cebolla, los ajos y el ají amarillo partidos en tamaños grandes.
Soasar la galleta en el aderezo anterior.
Soasar la galleta en el aderezo anterior.
Licuar el aderezo, la galleta, la leche y adicionar caldo de pollo, la nuez moscada y sal yodada.
Agregue en un pirex el pollo deshilachado, toda la preparación licuada y las pecanas picadas. A continuación hornee la preparación por 35 minutos a 170 °C, retire del horno y decore con papas al hilo.
Agregue en un pirex el pollo deshilachado, toda la preparación licuada y las pecanas picadas. A continuación hornee la preparación por 35 minutos a 170 °C, retire del horno y decore con papas al hilo.
Sirva caliente y acompañe con arroz blanco, aceituna y huevo duro.
Esta receta tiene un costo aproximado de 10.30 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 875 calorías, 44 gramos de proteína y 4.4 miligramos de hierro. (Fuente: Cenan)
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