INGREDIENTES
320 gramos de carne de pecho de res
160 gramos de arroz
4 papas blancas
4 camotes
2 choclos en mitades
2 ramas de apio
2 yucas peladas
1 1/3 zanahorias
11/3 poros
2/3 nabo
2/3 cebolla
2/3 col
sal
PREPARACION
Sancochamos los camotes en una olla de super acero inoxidable Finezza.
Luego, llenamos una olla grande con agua. Cuando el agua empiece a hervir, agregamos la carne, acompañada de las zanahorias cortadas, la col partida en cuatro, el nabo grande cortado en trozos, los poros, la cebolla cortada y sal al gusto.
Luego de cocer las verduras, agregamos al caldo el arroz, las papas peladas, las yucas peladas, los choclos y el apio cortado. Sancochamos estos ingredientes. Cuando estén bien cocidos los sacamos del caldo y los colocamos en una fuente.
Agregamos a la fuente los camotes previamente sancochados. Por ultimo, servimos las verduras sancochadas y la carne cortada en trozos grandes en un plato hondo.
Podemos acompañar este plato con salsa criolla. (enjoyperu.com)
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